ETOILE SPORTIVE JOVIGNIENNE : site officiel du club de foot de JOIGNY SUR MEUSE - footeo

19 mai 2016 à 12:16

JOIGNY SE QUALIFIE à NOUZONVILLE

VICTOIRE 3-1

avant d'etre un match de coupe , ce match était avant tout un derby contre nouzonville , et meme si on arrive pas plus loin, le plus important est toujours de remporter ce match , et ce pour les 2 équipes , ce qui a donné un match assez tendu

et c'est joigny qui s'est montré le plus dangereux d'entrée de match avec rémi qui trouvait la barre , et puis sur une passe en retrait au gardien qui prenait le ballon à la main l'arbitre sifflait coup franc sur la ligne des 6 mètres , et romain en force ouvrait le score 1-0 (20ème)

nouzonville tentait de réagir et se créeait une grosse occasion mais fifi , puis kéké en taclant et enfin fifi qui récupérait le ballon empechait l'attaquant de nouzonville d'égaliser , joigny se créera 2 autres grosses occasions mais le gardien de nouzonville restera vigilant , 1-0 pour joigny à la pause

dès le début de la 2ème mi-temps nouzonville va égaliser sur un coup franc frapper en force sous la barre , 1-1 (48ème) , mais joigny va réagir immédiatemment , et rémi bien servi par vincent enverra une reprise sous la barre 2-1 (52ème) et puis rémi sur un corner direct portera le score à 3-1 (58ème) , le but du KO qui va cependant mettre beaucoup de tensions dans cette dernière mi-temps avec une pluie de cartons , 2 jaunes en 5 minutes pour un joueur de nouzonville = rouge , puis le dernier défenseur de nouzonville qui retiendra cédriss qui filait seul aux buts, carton rouge là aussi

dès lors , nouzonville à 9 n'avait plus qu'à subir , joigny se montrera dangereux par vincent , dam par 2 fois de la tete , gaylord , yo d'une frappe juste à coté , le score aurait pu etre bien plus lourd , nouzonville ayant une grosse occasion en fin de match mais leur numéro 9 seul face aux buts dévissera complétement sa frappe

fin du match , et qualification de joigny , victoire logique 3-1

finalement d'avoir gardé le rythme du match de lundi nous aura été plutot bénéfique , mais il est à convenir que les rentrants ont aussi sur fais la différence grace à leur fraicheur