15:00 - 27 août 2017
NC
NC
NC

un match que l'on aurait du gagner assez facilement si on avais juste mis la moitié des occasions qu'on avait eu et si le juge de touche adverse avait été honnete , mais voilà et avec des erreus défensives , prolongations et défaite mais quel honte d'avoir perdu là-bas

après avoir vite ouvert le score par dam à la 12ème , joigny s'est crée plusieurs occasions mais n'a pas réussi à marquer , et launois va égaliser grace à un but hors jeu que le juge de touche trop occuper à discuter avec ses potes à oublier de signaler , ensuite on aura encore d'autres occasions qu'on ne mettra pas , et on prendra 1 csc avant une autre erreur , 3-1 à la mi-temps incroyable

dès le débt de la 2ème mi-temps momo va ramener le score à 3-2 , mais une nouvelle erreur défensive va permettre à launois de mener 4-2, fini??? et bien non , aurel d'un coup franc en lucarne , puis kéké d'une frappe en lucarne vont ramener le score à 4-4 , cédriss , momo plusieurs fois on loupé le KO , cédriss qui filait aux buts à la 92ème sera rappelé par la patrouille (hors jeu , le juge de touche ne voulant pas voir son équipe perdre)