NC
NC

ce dimanche joigny recevait neufmanil avec une nouvelle compo au vu des quelques absents

devant une galerie très fournie , et sous un beau soleil , le match démarrait avec les nouveaux maillots sponsorisés par notre ami mika

le match démarrait sur un faux rythme et c'est sur un long dégagement du gardien adverse (une arme de notre adversaire qu'ils utiliseront souvent) que fx et séba vont se téléscoper , ce qui profitera à l'attaquant qui ne se fera pas prier pour pousser le ballon dans le but vide , suivra une dizaine de minutes de flottement , puis joigny va se réorganiser et va remettre la main sur le match , et après plusieurs tentatives , c'est gaetan sur un coup franc qui va égaliser avec l'aide d'un défenseur , 1-1(28ème) , cyril d'un retourné, gaetan dans le petit filet , ou encore rémi à coté , joigny poussera mais le score sera de 1-1 à la pause

en 2ème mi-temps , joigny va pousser pour l'emporter , neufmanil ne sortant plus trop de son camp , mais sur un long ballon rémi filera seul aux buts mais sera retenu à l'entrée de la surface (pas de rouge pour le défenseur) , et sur le coup franc julien enroulera bien pour trouver le petit filet 2-1 (69ème) , neufmanil poussera alaors mais cela restera brouillon sans réel danger pour fx , et à 5 minutes de la fin , max sur un très beau coup franc en lucarne un peu aidé par le gardien portera le score à 3-1 , le but du KO à la 85ème minute , on aurait pu en mettre un 4ème au vu des occasions , finalement 3-1 score final , victoire logique et amplement méritée