ETOILE SPORTIVE JOVIGNIENNE : site officiel du club de foot de JOIGNY SUR MEUSE - footeo

27 mars 2016 à 16:56

JOIGNY - LUMES 1-1

un match nul équitable

joigny recevait lumes ce samedi , et les 2 équipes se sontquittés sur un match nul

le match démarrait plutot bien pour lumes qui dominait les débats pendant le 1er quart d'heure et qui aurais meme pu ouvrir le score sans un retour in extremis de yo alors que les attaquants de lumes arrivaient à 2 face à fifi, puis fifi réalisera un bel arret, puis, passé l'orage joigny se montrera plus entreprenant notamment grace à cédriss coté droit qui rentrera 2 fois dans la surface mais qui ne trouvera personne sur ses centres en retrait , puis romain en bonne position frappera à coté, et finalement sur un corner à 5 minutes de la mi-temps c'est max d'une belle volée qui ouvrira le score , 1-0 à la pause

en début de 2ème mi-temps lumes rpartira comme en 1ère et dominera un peu et sur une perte de balle évitable ils obtiendront un coup franc à l'angle des 18, qui sera dévié par le mur et qui prendra fifi à contre pied

joigny tentera bien le tout pour le tout dans les 20 dernières minutes en se créeant pas mal d'occasions mais ne trouvant que de rare fois le cadre , notammment romain aux 18 ou peter ou encore ronnie, à la 91ème lumes aurait pu s'imposer sur une dernière occasion bien sauvé par coco , et sur la dernière attauqe jovignienne, le défenseur de lumes empechera ronnie de se présenter seul devant le gardien en stoppant le ballon de la main , non vu par l'arbitre à la surprise générale , la fin du match étant sifflé sur ce fais de match litigieux