ETOILE SPORTIVE JOVIGNIENNE : site officiel du club de foot de JOIGNY SUR MEUSE - footeo

18 avril 2016 à 17:46

JOIGNY S'IMPOSE A NEUNEU

VICTOIRE 2-1

joigny est allé s'imposer à neufmanil 2-1 et s'offre une belle et importante victoire

3 arbitre officiels avaient été recquis pour ce match , et une soixantaine de personnes étaient venus assister à la rencontre

neufmanil a ouvert le score sur une grosse erreur de notre part mais joigny a bien mieux joué en 2ème mi-temps et a mérité sa victoire , églalisant tout d'abord par romain sur un coup franc de ronnie , ronnie aurait meme pu offrir la victoire à joigny suite à une frappe de dam sur le poteau qui lui est revenu dessus mais sa frappe a été repoussé miraculeusement par le gardien , mais c'est finalement sur un coup franc de joseph très bien tiré et relaché par le gardien devant son but que dam n'a plus eu qu'à la pousser au fond des filets pour offrir la victoire à joigny

de son coté la B s'est incliné face à auvillers 1-4

un effectif fortement amoindrie , des joueurs qui ne s'entrainent pas , d'autres qui ne répondent meme pas aux convocations , il parait difficile d'esperer beaucoup mieux